реклама
21 апреля

Выяснилось, что Прохор Шаляпин не отец ребёнка Калашниковой

Последние новости о том, что Прохор Шаляпин не отец ребёнка Калашниковой, а также видео программы "Пусть говорят" - читайте в нашем обзоре

Прохор Шаляпин не отец ребёнка Анны Калашниковой Даниила. Этот факт выяснился в эфире передачи Андрея Малахова "Пусть говорят".

Выяснить, что Прохор Шаляпин не является отцом ребёнка Калашниковой благодаря тесту ДНК, результаты которого и были озвучены в эфире программы. Несмотря на заключение экспертов, возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что всё это клевета и Даниил является их общим ребёнком.

Новостью о том, что Прохор Шаляпин не отец ребёнка Калашниковой также шокировала и мать артиста. Больше всего её расстроил тот факт, что у Прохора до сих пор нет детей.

Масла в огонь подлила и сестра Прохора София, обвинив возлюбленную брата в разгульном образе жизни. Девушка также отметила, что на роль отца ребёнка Калашниковой претендуют два человека.

- Вообще, была информация, что два человека считают этого ребёнка своим, – заявила она.

Напомним, что Прохор Шаляпин решил проверить отец он ребёнка Анны Калашниковой или нет после того, как выяснилось, что он нигде не значится отцом Даниила. В соответствующей графе свидетельства о рождении мальчика стоит прочерк. Кроме того, оказалось, что отчество Даниила – Игоревич (кстати, отца Калашниковой зовут Игорем).
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама