Факты
Что уже показали на Aurora Fashion Week:

•    Украшения. Бренд Sasha&Pasha представил коллекцию «Дикое путешествие в сердце русской идеи».
•    Фото. Вчера в галерее Yellow Korner открылась выставка «Мировые бестселлеры fashion-фотографии XX века».

11-я Международная Неделя моды Aurora Fashion Week проходит с 12 по 18 октября. Центральной площадкой главного модного события Петербурга стал универмаг ДЛТ.

16 октября в 20.00 на 6-м этаже универмага откроется выставка работ петербургских дизайнеров Showcase Saint Petersburg. Бренд Hvorost clothing представит на ней линию зимней одежды из плащевых и мембранных материалов, а марка Simple White покажет очередную коллекцию белых футболок с рисунками.

Но настоящее погружение в мир российской индустрии моды ждёт гостей Aurora Fashion Week в субботу.

Презентацию своих марок в ДЛТ проведут молодые и перспективные дизайнеры из Петербурга: 18-летняя кутюрье Кристина Вазовски, создающая одежду в стиле минимализма, бренд So Number Оne и Math-studois с коллекцией, вдохновлённой образами далёкой Японии.

Ну и, конечно, не обойдётся без модных показов от титанов отечественной fashion-индустрии. Новые коллекции представят Lilia Kisselenko, Ianis Chamalidy, Artem Shumov и Bondarev. Правда, увидеть всё это простым смертным не удастся: билеты на модные дефиле, презентации и выставки не продаются, попасть туда можно только по приглашениям.