Конкурс Ms.Top of the World Plus Size 2016 пройдет в начале июня в Риге. Участие в нем принимают замужние дамы из 11-ти стран мира. Впервые в компании зрелых красавиц с пышными формами будет представительница России (также участвуют Беларусь, Киргизия, Сингапур, Британия, Германия, Болгария, Латвия, Венгрия, Украина).

Участницы финала конкурса "Миссис Топ мира Plus Size-2016"

Участницы финала конкурса "Миссис Топ мира Plus Size-2016"

http://topoftheworld.lv/en/plus-size

Фото:

Наталья Дейнис - петербурженка, замужем, воспитывает дочь, увлекается астрологией. На предложение побороться за корону "Миссис Топ мира Plus Size" ответила согласием сразу. 

"Теперь дело за малым - привезти оттуда корону!! Я верю - муж и дочь тоже верят...", - рассказала Наталья.

Как выбирали российскую участницу конкурса "Миссис Топ мира Plus Size-2016"

- Нам поступило предложение отправить анкеты женщин для участия в "Миссис Топ мира Plus Size-2016", поскольку в Петербурге проводится конкурс "Plus Size", а в других городах таких или вовсе нет, или они незаметны,  идут "по-тихому", - рассказала Metro Наталья Рогова, директор Федерации «Миссис Санкт-Петербург», - Но проблема возникла в том, что критерии отбора женщин у нас - размер 48-52, а у "Миссис Топ мира Plus Size-2016" - 44-48. Найти участницу почти невозможно! Наши женщины размера 44-46 не готовы считать себя "Plus Size".

Добавим, изначально претенденток на поездку в Ригу на конкурс пышнотелых красавиц было две. Петербурженка Наталья Веселова отказалась от участия в "Миссис Топ мира Plus Size" по личным обстоятельствам. 

Наталья Веселова отказалась от участия в конкурсе

Наталья Веселова отказалась от участия в конкурсе

https://vk.com/id34877911

Фото:

"Наталья Веселова собирается на конкурс Plus Size в следующем году. В этом году она едет с сыном на детский конкурс в Болгарию", - уточнила Наталья Рогова.