Балерина Волочкова пообщалась с пранкером, который представился украинским олигархом. Как стало известно, речь в разговоре шла о политической карьере танцовщицы. Якобы Волочкова собирается стать депутатом Госдумы и идет на выборы от партии "Справедливая Россия". 

«Мне поступило такое предложение. Сергей Миронов меня первым номером проводит, прикинь?!», - сообщила звонившему Волочкова.

Телефонный розыгрыш Волочковой случился в рамках подготовки новой программы "Звонок", которая выходит в выходные на НТВ. 

Сама Волочкова уже сообщила, что догадалась о розыгрыше и в ходе разговора с пранкерами понимала, с кем общается на самом деле. По ее словам, сначала ей якобы позвонил сам Сергей Миронов и сделал предложение идти от "Справедливой России" в Госдуму, а затем поступил звонок якобы с номера миллиардера Рината Ахметова.

"Они хотели, чтобы я приехала в Киев для переговоров. Я сказала, чтобы он приезжал в Москву. Мне, действительно, поступают предложения от нескольких партий, я пока не приняла никакого решения", - сказала Волочкова, сообщает Life.ru. Cами пранкеры Вован и Лексус абсолютно уверены, что Волочкова поверила в розыгрыш.

Добавим, накануне Анастасия Волочкова вернулась из Астаны, где принимала участие в благотворительных концертах. Как всегда, балерина отчиталась о поездке в своем Instagram и вновь шокировала поклонников, выложив провокационное фото.

На одном из кадров Волочкова голая лежит на кровати, ее тело прикрывает лишь огромный букет белых роз, которые Анастасия предпочитает всем другим цветам.

"Укрывшись любимым одеялом... из роз, я ощущаю СВОБОДУ", - подписала "голое" фото Волочкова.

Подписчики балерины в блоге тут же принялись обсуждать очередное неоднозначное фото Анастасии Волочковой. Больше всего блогеров волновал вопрос - кто же фотографировал танцовщицу?

"Я не поклонница, но фото красивое. И заметьте - героиня без макияжа. Ооочень не дурно!"

"Такое фото должно делаться профессионально, тогда будет красиво. А так получилась просто голая тетенька на кровати".

"Пьяный проспится, дурной - никогда!! Настя, Настя ....."

Добавим, некоторые внимательные блогеры заметили, что недавно с фото в цветах фурор в соцсетях произвела Ольга Бузова. Она сделала селфи с огромными розами, которые лишь прикрывали голое тело телеведущей.