реклама
14 июля

Во время голосования в Верховной запустили беспилотник

Депутаты так возбудились из-за этого события, что им пришлось отложить свою работу

В Верховной раде Украины появилась новая забава: если раньше депутаты либо дрались и блокировали трибуну, либо же устраивали сидячие забастовки и пиры на задних рядах, то теперь депутаты решили осваивать военные технологии прямо в зале во время голосования. Депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко в момент рассмотрения законопроекта запустил беспилотник, который стал кружить вокруг его коллег, сообщает агентство "Интерфакс".

Запуск дрона вызвал настолько бурную реакцию парламентариев, что им даже пришлось отложить свои дела и голосование за законопроект о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пока так и не состоялось.

Некоторые депутаты уже выразили своё недовольство в связи с инцидентом, в частности глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил о том, что всё это было сделано, чтобы сорвать голосование. На эти обвинения депутат из "Батькивщины" Сергей Власенко заявил, что запуск беспилотника не противоречат регламенту Рады.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама