Сын Кристины Орбакайте и и чеченского бизнесмена Дени Байсаров выложил фото в Instagram, на котором стоит в одном ряду с кадетами. 16-летний внук Аллы Пугачёвой поступил в кадетский корпус, расположенный в родовом селении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Центорое. Кстати, чеченский лидер первым сообщил о том, что сын Кристины Орбакайте - Дени Байсаров - будет осваивать военное дело в кадетском корпусе. По словам Кадырова, молодой человек, с отцом которого дружен глава Чечни, сам изъявил желание стать кадетом, а глава Чечни с одобрением отнесся к его выбор.

Находясь в кадетском корпусе, Дени Байсаров вместе с фото оставил послание своим друзьям, в котором говорится, что в ближайшее время из-за учёбы он не сможет быть постоянно на связи. Так что, как пишет юноша, временно он "вне зоны доступа".

"Я знаю вы ожидали крутых, супер красивых фоток с Дубая, - пишет Дени Байсаров. - Но кто отдыхает, а кто работает над собой! Мои каникулы проходят так. Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей".

Снимок набрал более 2 тысяч "лайков" и, в большинстве своём, только положительные комментарии.

"Умница!!! Это круто!!!", - пишет пользователь ingavolkovskaya.

"Сразу видно,что ты хороший парень!Удачи тебе во всём!!!", - отмечает larisa697.

"Молодец! Питриотично! Плюс пример для молодежи! Держись, легко не будет", - похвалил пользователь altogoev.

Учитывая тот факт, что внук Аллы Пугачёвой Дени Байсаров из "звёздной" семьи, к его персоне ощущается особое внимание со стороы журналистов. Как только появилась возможность, молодой человек прокомментировал свой первый учебный день. По его словам, расписание примерно одинаковое: подъём, построение, завтрак, учебные занятия. "А затем приехали вы", - пошутил Дени Байсаров, отвечая на вопросы журналистов. Его слова цитирует РИА "Новости".

Цитата:

"Я приехал, чтобы испытать себя, чтобы набраться храбрости, выносливости и попробовать себя в роли защитника Отечества. Благодаря дяде Рамзану это получилось", — сказал журналистам Дени Байсаров.

Пока внук Пугачёвой лишь несколько дней осваивает военное дело. Юноша отметил, что ему нравится быть курсантом.