Официально: дирекция ФКУ ДСТО

В связи с производством работ по замене деформационного шва на эстакаде №4 по основному ходу КАД (внешнее кольцо км 81+648) в районе транспортной развязки на пересечении с проспектом Обуховской Обороны будет введено ограничение пропускной способности  до двух полос.

"Работы на эстакаде будут производиться с ограничением движения автотранспорта в одном направлении в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой. В период с 29.03.2016 г. по 13.04.2016 г. будет организованно перекрытие 1 и 2 полосы, а с 14.04.2016г. по 29.04.2016г. перекрытие 3 и 4 полосы движения" - сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.     

Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы: водоналивные барьеры. Смонтирована световая сигнализация: сигнальные фонари дежурного освещения. Дата окончания производства работ -  29 апреля 2016 г. ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" приносит извинения за временные неудобства.

Серьезная пробка образовалась утром 31 марта в Петербурге на КАД. Внешнее кольцо на юге встало намертво - между Пулковским шоссе и Софийской развязкой.

- Едем 5 км/ч, не больше, просто жесть... К обеду только на работу приедем, похоже, - рассказали Metro стоящие в пробке автомобилисты.

Утром на южном участке - за Софийской развязкой - начались ремонтные работы. Дорожники перекрыли полосы и этим намертво заблокировали кольцевую. Также сообщается о ДТП, которые произошли на КАД утром 31 марта.

"Внешнее в сторону Вантового не движется, там ремонтники все перекрыли... ((( КАД сегодня будет веселым...", - отмечают из пробки автомобилисты.

"От Пулково до Вантового два часа ехал", - доложили водители Петербурга.