реклама
16 апреля 2015

Владимир Путин: Российских войск на Украине нет!

Ирина Хакамада спросила Путина про Немцова и российские войска на Украине

Ирина Хакамада пришла в студию в Гостином дворе, чтобы задать Владимиру Путину два вопроса: первый – о расследовании убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, второй – о наличии российских войск на территории Украины.

Отвечая на вопрос об убийстве Бориса Немцова, Путин заявил, что уже в первые дни после трагического события следователи узнали имена исполнителей.

- Что касается убийства Немцова – у нас с ним были добрые отношения, когда мы с ним общались. Его убийство – трагическое и позорное явление. Как идёт следствие? Буквально через день-полтора следователям и ФСБ были известны имена исполнителей. Это абсолютно объективные данные, связанные не только с камерами наблюдения. Не буду говорить лишнего, чтобы не раскрывать современные методы работы наших следственных органов. В этом смысле они работали хорошо и быстро. Вопрос, удастся ли выйти на заказчиков и есть ли заказчики – удастся выяснить в ходе следствия, - ответил президент на вопрос Хакамады во время ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным".

Во время "Прямой линии с Путиным" Ирина Хакамада также задала прямой вопрос президенту: Есть ли на территории Украины российские войска?

В ходе этого мероприятия глава государства отвечает на вопросы россиян. В этом году президенту было направлено более двух миллионов вопросов.

Через полтора дня после убийства следователям были известны имена исполнителей убийства Немцова

- Российских войск на Украине нет! - заявил Владимир Путин.

Прямая линия с Владимиром Путиным

Напомним, что в эти минуты в Гостином Дворе в рамках ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным" президент России отвечает на вопросы граждан в прямом эфире.

Впервые президент в прямом эфире ответил на вопросы граждан в 2001 году. Ежегодно вопросы, адресованные президенту, принимает Единый центр обработки сообщений. Задать вопрос Путину можно по телефону или записать видеообращение, отправить СМС, ММС.

Где и во сколько смотреть "Прямую линию с Путиным" – читайте ЗДЕСЬ

Стартовала 13-ая "Прямая линия с Путиным": президент подвёл итоги года

Путин: Для развития экономики России требуется политическая воля

Путин о поставках Ирану С-300: Они не угрожают Израилю

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама