Несколько недель в сети циркулировали слухи о беременности Натальи Подольской. Практически под каждым постом одного из супругов в Instsgram разгорались дискуссии – пользователи ожесточённо спорили, действительно ли Наталья носит под сердцем ребёнка. Поклонники певицы наперебой поздравляли её, а скептики говорили, что свободные платья Натальи Подольской всего лишь дань моде.

Сомнения о том, что Наталья Подольская беременна, развеял её муж. Владимир Пресняков накануне разместил в Instagram фото жены, сопроводив его подписью: "Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка". Так как Наталья на снимке одна – намёк становится почти очевидным.

Наталья Подольская, которой сейчас 32 года, готовится стать мамой впервые. А вот у её супруга Владимира Преснякова уже есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте. Никита Пресняков пошёл по стопам отца и деда, и тоже профессионально занимается музыкой.

Подольская и Пресняков поженились в июне 2010 года, и слухи о беременности Натальи с тех пор возникают в блогах и СМИ регулярно. Однако до сих пор эти слухи не имели под собой основания.