ВНИМАНИЕ! Видеоролик содержит ненормативную лексику. Не рекомендованно для просотра со звуком. 

В Сети появилась запись с видеорегистратора ДТП, во время которого серьёзно пострадала пожилая женщина. На пересечении Луначарского и Художников накануне, 25 августа, дорогой внедорожник влетел в светофор, который рухнул на 77-летнюю женщину, которая стояла на тротуаре. Пенсионерку госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Очевидцы: Бабушку на тротуаре на Луначарского сбили пацаны на дорогом внедорожнике

"Вчера была авария на Луначарского, Touareg снес светофор и бабулю, - пишут в сообществе "ДТП и ЧП / Петербург". - Диванные войска сразу обвинили водителя иномарки, а вот что было на самом деле".

На видео, опубликованном автомобилистом, видно, что внедорожник проезжал перекрёсток на зелёный сигнал светофора. В этот момент начал поворачивать автомобиль КИА, который успел выехать почти на полдороги, и только тогда затормозил. Уходя от столкновения с ним, Touareg, который ехал прямо, резко взял вправо. Очевидно, молодой водитель не справился с управлением и "затормозил" уже об опору светофора. "КИА" на фото с места ДТП не фигурирует.

"На зеленый мы ехали, - пишет участница паблика Наташа. - Мальчику наперерез выехал KIA Sportage. При желании, можно номер рассмотреть. Водитель Touareg уходил от ДТП, по неопытности, не справился".

Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранительные органы.

ВНИМАНИЕ! Видеоролик содержит ненормативную лексику. Не рекомендовано для просмотра со звуком.