реклама
15 ноября

Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сняла психоделическое видео

В социальных сетях набирают популярность видео, снятые телеведущей программы "Время" на Первом канале Екатериной Андреевой.

Дело в том, что пользователи посчитали их психоделическими.

На одном из роликов, которые Андреева выложила на своей странице в Instagram, она предстаёт в образе Медузы Горгоны: тело Андреевой закопано в песок, а на фоне звучит песня Земфиры "Прости меня, моя любовь".

Несмотря на это, запись стала очень популярна. Всего за два дня она набрала более 124 тысяч просмотров.

– Песочное сердце с волшебного острова Бали.Кажется оно рассыпается в руках,но на самом деле остаётся в наших сердцах и памяти.И вообще,когда ещё окажешься в роли Медузы Горгоны ,как считают некоторые и Ярило-Солнца,как считаем мы в такой большой песочнице, – подписала она видео.

Напомним, что ранее Андреева выложила видеозапись, на которой она лежит, закопавшись в осеннюю листву так, что зритель видит только голову. А потом разбрасывает опавшие листья под песню группы ДДТ "Осень". Эту запись уже посмотрели более 29 тысяч раз.

Екатерина Андреева пришла работать на телевидение в 1991 году. А с 1997 года по настоящее время является бессменной ведущей программы "Время" на Первом канале.

За годы своей карьеры она была ведущей программы "Доброе утро" и редактором информационных программ ОРТ (прежнее название Первого канала). 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама