реклама

В Венгрии уволили журналистку, пинавшую беженцев из Сирии

Ранее в европейские СМИ попало видео, на котором видеооператор телеканала N1TV ставила подножки беженцам, бегущим в Европу

9 сентября 2015
Девушка ставит подножку

Девушка ставит подножку

Скриншот с Youtube

Фото:

В Венгрии уволил журналистку Петру Ласло ультраправого венгерского телеканала N1TV за то, что она пинала беженцев из Африки, направлявшихся в Европу, сообщает издание Le Soir. Скандал разразился после того, как коллеги журналистки выложили кадры её действий в Интернет.

На видео, снятом другими журналистами, видно, что она сначала пнула ногой бежавшую мимо нее маленькую девочку, а потом поставила подножку мужчине, который нёс ребёнка на руках. Видеозапись с журналистской, пинающей беженцев из Сирии, сразу же вызвало бурю эмоций в социальных сетях. На странице телеканала в Facebook разъярённые пользователи писали сообщения "Позор!", "Фашисты!", а также оскорбления в адрес Петры.

 

В результате главный редактор Шаболч Кисбер сообщил, что поведение журналистки было неприемлемым и её решили уволить.

Подножка девушки

Подножка девушки

Скриншот с Youtube

Фото:

Ей направлено извещение об увольнении. На этом мы считаем дело закрытым с нашей стороны, — заявил он.

Напомним, что восьмого сентября тысячи беженцев из Африки, прибывших в Европу прорвали полицейский кордон и побежали в сторону Будапешта, чтобы оттуда отправиться в Германию. Бунт был вызван тем, что мигранты не хотели оставаться в лагере временного содержания.
Отметим, что по имеющимся данным, число беженцев из Сирии и других стран, перебравшихся в Европу уже превысило 378 тысяч.

 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама