реклама
30 мая

В Великобритании показали первый выпуск Top Gear с новыми ведущими

Крис Эванс и Мэтт Леблан испытали суперкары, армейские джипы и ретро-автомобили

Знаменитая телевизионная программа про автомобили Top Gear после годичного перерыва вновь вышла в эфир с новым составом ведущих, сообщает ТАСС. Британский шоумен Крис Эванс и звезда телесериала "Друзья" Мэтт Леблан заменили ушедших из передачи Джереми Кларксона, а также Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

В первом выпуске обновлённой программы Крис Эванс и Мэтт Леблан вместе с немецкой гонщицей Сабиной Шмитц испытали суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, внедорожник Ariel Nomad, первые модели армейских джипов Willys и Land Rover, а также упомянутые трехколесные ретро-автомобили Reliant Rialto. Гостями эпизода стали голливудская звезда Джесси Айзенберг и повар Гордон Рамзи. 

Фанаты изначально весьма скептически отнеслись к перестановкам в программе. По их мнению, шоу без прежних ведущих - уже не то шоу, которое они так полюбили. После первого эпизода многие зрители убедились в этом в очередной раз.

Напомним, что популярная передача лишилась своих ведущих из-за конфликта, разгоревшегося между Джереми Кларксоном и продюсером шоу Ойсином Таймоном. Шоумен потребовал ночью предоставить ему стейк, а когда Таймон не смог выполнить эту просьбу, Кларксон устроил потасовку с коллегой. Чуть позже ведущий извинился перед продюсером за своё поведение и выплатил ему компенсацию в размере 100 тыс. фунтов стерлингов, но это не помогло ему уберечь своё место в телешоу. В тоже время его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести программе без него и тоже покинули канал.

Отметим, что в первой серии передачи Эванс в шутливой форме напомнил о конфликте Кларксона с Таймоном, заявив во время эфира "мы больше не шутим над доставкой еды в этом шоу".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама