реклама
25 июля

В Сети появилось видео нападения беженца с мачете на продавщицу шаурмы

На кадрах видно, как мужчина бежит с оружием наперевес к своей жертве

В Сеть выложили видео атаки сирийского беженца на продавщицу шаурмы в немецком городе Ройтлинген. В коротком ролике можно увидеть мужчину в чёрной майке и джинсах, который подбегает к своей жертве, обегая столики шаурмечной. Всё это сопровождается комментариями очевидцев за кадром, которые говорят на немецком "Боже мой" и "Нет, нет". Самого момента атаки на видеозаписи нет, вероятнее всего снимающие прятались и не хотели привлекать внимание буйного злоумышленника.

Напоним, что ранее в СМИ появилась инфомрация о том, что 24 июля сирийский беженец с мачете напал на нескольких человек. В результате происшествия женщина (продавщица шаурмы) скончалась, а два прохожих получили ранения.

Обезвредить злоумышленника удалось лишь водителю BMW, который сбил его. После этого его задержали и госпитализировали в больницу. О его мотивах пока не сообщается.

Видео с места задержания сирийского беженца с мачете

Данный инцидент вызвал серьёзные волнения в германских СМИ и социальных сетях немецкого сегмента Интернета, так как это нападение произошло буквально через день после массовой бойни в торговом центре Olympia в Мюнхене. А если учесть происшествие в Баварии, где мигрант напал с топором на пассажиров поезда, то подобные инциденты превращаются в пугающий тренд в Германии.

В Германии беженец с мачете напал на беззащитную продавщицу шаурмы

Жительница Мюнхена: В городе ездят до сих пор полицейские с сиренами

События в Мюнхене, 2016 год: Люди пытаются помочь друг другу в Мюнхене с помощью хэштега #offentür

Жительница Мюнхена: Ни один вид транспорта не работает, никого не выпускают из зданий

Предполагаемый стрелок из ТЦ в Мюнхене вышел на улицу и открыл огонь (видео)

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама