В Интернет выложили видео избиения сотрудницы столичной элитной Мастерской классического костюма Юлии Зеленской. На видеоролике, выложенном информационный порталом Lifenews, видно, что мужчина, которым, по словам пострадавшей, является владелец ателье Антонио Паласиос-Фернандес, сталкивает свою жертву с лестницы и бьёт её. В результате побоев она даже теряет на какое-то время сознание.

Камеры также зафиксировали тот момент, когда Зеленская пыталась дать отпор своему обидчику, но силы были явно не равны и мужчина в итоге силой выталкивает девушку после нескольких ударов.

Ранее пострадавшая уже рассказал подробности происшествия на своей странице в Facebook. Там же она выложила фотографии последствий избиения и скриншоты данного видео.

Напомним, что, по словам девушки, причиной конфликта стало нежелание владельца мастерской заплатить ей за работу при увольнении. Она также отметила, что она далеко не первая жертва и ранее подобные инциденты уже случались в Мастерской классического костюма.

Добавим, что фешенебельное ателье славилось тем, что обслуживало знаменитых персон. Среди клиентов элитного заведения значатся Костя Цзю, Ксения Собчак, Максим Виторган, Сергей Шнуров, Баста и другие звёзды.