После презентации фильма “Экипаж”, который имел большой успех в прокате, Данила Козловский отправился на заслуженный отдых в США.  В Америке известного актёра ждала его возлюбленная - модель, актриса и режиссёр Ольга Зуева.  

Судя по фотографиям Данилы в социальных сетях, пара сначала гуляла по Нью-Йорку, затем влюбленные на несколько дней отправились к океану, в Лос-Анджелес, где наслаждались ленивым отдыхом.  

Накануне, Данила Козловский и Ольга Зуева поужинали в одном из ресторанов в районе Glassell Park .  

Это событие могло остаться незамеченным,  если бы их подруга, модель Кэрри Тивадор не опубликовала фотографию сладкой парочки на своей странице в социальнй сети Инстаграм. 

–  Влюбленные … в такое опасное время, – подписала манекенщица снимок, на котором Данила нежно обнимает Ольгу, прилегшую у него на груди. Оба молодых человека улыбаются и выглядят  очень счастливыми.  

Отметим, что разговоры о романе российского секс-символа Данилы Козловского и актрисы Ольги Зуевой пошли  еще в феврале прошлого года. 

Официально как пара звёзды вышли в свет на премьере фильма “Духless-2» в Москве.   Последний раз на публике влюбленных видели вместе на премьерном показе картины «Статус свободен».