реклама
2 апреля 2015

В сеть просочились первые снимки будущего iPhone 6C

Новый смартфон, вероятно, станет меньше и вернётся к размерному ряду поколения 4 и 5

В Интернет просочились первые снимки нового iPnone 6C. Об этом пишет американский Forbes со ссылкой на сайт Futuresupplier. Судя по первым снимкам, новое поколение айфон вернётся к старым размерам, то есть к любимым многими четырём дюймам в диагонали.  

Дело в том, что в последнее время многие пользователи продукции Apple высказывали мнение о том, что увеличенная диагональ айфонов поколения шесть не очень удобна для использования одной рукой. И это даже несмотря на функцию Reachability, благодаря которой экран iPhone 6 и iPhone 6 Plus может сместиться вниз на три иконки, то есть к полу экрана.

На появившихся в сети снимках видно, что изменения, в основном, затрагивают толщину и длину нового устройства: он станет короче и толще. Например, вместо одного ряда динамиков на нижей грани их будет два. Остальные изменения, вероятно, коснутся его начинки, стоит ожидать модификации, подобно той, которая произошла в модели 5S по сравнению с 5.

Визуально новый iPhone 6C будет похож на модель 5С, с пластиковым корпусом и закруглёнными гранями. Но он будет меньше, чем самая маленькая модель предыдущего поколения - iPhone 6. То есть компания, возможно, снова делает ставку на женскую аудиторию. Напомним, что в 2014 году появились два смартфона: iPhone 6 и iPhone 6 Plus, размер диагоналей которых составлял 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. 

Цветовая гамма вероятно, будет той же, что и у пятого поколения айфонов. По слухам, выпуск смартфона iPhone 5 будет прекращён в 2015 году. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама