Женщина и девочка были дома вдвоём

Женщина и девочка были дома вдвоём

Getty

Фото:

Предпринимательница и её 12-летняя дочка были убиты в своём коттедже в подмосковном городе Рошаль, сообщает РИА “Новости”. Их тела обнаружил сын погибшей, который вернулся домой около четырёх утра в ночь с 16 на 17 августа.

По версии следствия, 43-летняя женщина и её дочь были убиты во время ограбления. Преступники ворвались в дом, ударили мать и ребёнка по голове увестистым предметом несколько раз. От полученных ударов предпринимательница скончалась на месте. Девочка была ещё жива, когда старший брат вернулся домой, но по дороге в больницу она скончалась. Сын погибшей пока не может сообщить сотрудникам правоохранительных органов, что пропало из дома.

Источник РИА “Новости” отмечает, что убитая владелица крупной сети АЗС была вдовой мэра Рошаля Сергея Сюсюкина. Он скончался от сердечного приступа в 2006 году. По данным “Московского комсомольца”, Елена Сюсюкина работала в автомобильном бизнесе с 1999 года, владела 12 заправками в Рошали, станцией техобслуживания “Рош-технологии” и фирмой “Ультрастрой”.