Андрей Свитайло

Фото:

На Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге накануне ночью случилось три аварии, одно из ДТП закончилось поножовщиной водителей.

По информации очевидцев, всё произошло около девяти часов вечера. Вот что в социальной сети "Вконтакте" написал пользователь Стас Викин (орфография и пунктуация сохранена - Прим. Ред.)

- ДТП на Пулковке на остановке у поста ГАИ. Завязался конфликт между водителями, и во время драки в салоне автобуса, водитель желтого автобуса, нажал на газ и врезался в 301. Так же в драке фигурировал нож ,водитель желтого маршрутного такси потерял много крови,к месту ДТП приехали врачи.

Желтый это 150, он подъехал, забрал людей и начал отъезжать от остановки. Затем водитель второго 301 автобуса на приличной скорости не уступил 150 дорогу , а объехал его спереди и "подрезал "...тем самым создал дтп, потом сам же (водитель 301) взбесился и выскочил из автобуса и залетел в кабину 150 с ножом, порезал руки водителю , после чего их разняли пассажиры...когда приехали сотрудники дпс нож уже не смогли найти...

Пулковское шоссе - улица в Московском районе Санкт-Петербурга. Шоссе соединяет площадь Победы (Средняя Рогатка) и Киевское шоссе (южнее Пулкова). Его протяжённость составляет 11, 3 км.