Во вторник поздним вечером, в 23-00, поступило сообщение о том, что молодой человек 1994 года рождения выбросился из окна многоэтажки во Фрунзенском районе города. От полученных травм двадцатилетний житель Петербурга скончался до приезда скорой.

"Вечером 15 июля у дома 10 корпус 1 на улице Турку было обнаружено тело 20-летнего молодого человека, уроженца Тольятти, - сообщил Мetro источник в правоохранительных органах. - Молодой человек проживал в Петербурге в этом доме, у которого был найден его труп".

Как сообщили сотрудникам правоохранительных органов родители молодого человека, ранее он не раз уже пытался свести счёты с жизнью различными способами. Более того, он был постоянным посетителей сайтов суицидальной тематики.

Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в начале июля в Петербурге был зафиксирован ещё один случай самоубийства. На проспекте Ветеранов в Красносельском районе Петербурга 28-летняя женщина выбросилась из окна квартиры с 9-го этажа вместе с 6-летним сыном. Семья благополучная, в поле зрения социальных служб не попадала.