реклама
15 апреля

В Новосибирске у ямы на дороге появилась страница в Twitter

У неё уже 70 читателей

Аккаунт Я мы на пересечении улиц Котовского

Аккаунт Я мы на пересечении улиц Котовского

https://twitter.com/yama_nsk

Фото:

Новосибирский маркетолог решил с помощью соцсетей привлечь внимание к проблемам на дороге города, для этого она завёл собственный аккаунт в Twitter для дорожной ямы на пересечении улиц Котовского и Геодезической, сообщает портал "НГС.НОВОСТИ".

Ранее реальный хозяин аккаунта Дмитрий Мишин публиковал у себя на странице фотографии ямы. После многочисленных просьб, его читатели убедили активиста завести для выбоины собственный аккаунт. Стоит отметить, что данный шаг принёс свои плоды, согласно последнему сообщению Мишина, её уже засыпали, тем не менее, в посте также написано, что яма не намерена сдаваться и она уже получила слова поддержки от Марианской впадины.

Отметим, что это не первый подобный случай, когда россияне пытаются привлечь внимание местных властей к отвратительному состоянию дорог. В Самаре фотографы Григорий Ляпин и Александр Шадрин использовали пластмассовых солдатиков, фигурки из "Звёздных войн" и миниатюрные модели ремонтной техники для того, чтобы обратить внимание властей на испорченные ухабами и ямами трассы города, а в Ульяновске мужчина поздравил с днём рождения дорожную яму и устроил в честь этого праздничную фотосессию.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама