реклама
26 сентября

В Новосибирске юный романтик выжил после падения с 23-го этажа

Молодой человек хотел впечатлить девушку

В Новосибирске романтическая выходка чуть не превратилась в непоправимую трагедию: 16-летний молодой человек упал с балкона 23-го, когда попытался "произвести на подругу впечатление", сообщается на сайте Следственного комитета России по региону.

"Несовершеннолетний перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль. С различными травмами подросток был доставлен в медицинское учреждение", - говорится в сообщении. 

Как уточняется в паблике "Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»" в "ВКонтакте", молодой человек выпал во дворе на улице Беловежской и рухнул при этом прямо на крышу припаркованного у подъезда Renault Logan. Несмотря на серьёзные травмы он выжил и был срочно доставлен в медицинское учреждение.

 

Следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены родственники несовершеннолетнего и очевидцы происшествия. Проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама