реклама
20 июля

В Москву пришёл фестиваль "Московское варенье. Дары природы"

В связи с этим на столичных улицах и площадях сменилась экспозиция

С началом фестиваля «Московское варенье. Дары природы» на столичных улицах и площадях сменилась экспозиция: с торговых шале сняли розовые рожки с мороженым, мультяшных пингвинов и белых медведей заменили коровы и кактусы, а к «гостиной принцессы» на Манежной площади добавилась очаровательная ротонда в цветах 

Пушкинская площадь. Бавария

В этом году большинство центральных площадок посвящено определённой стране. У памятника Пушкину расположились немцы. Кроме коров в венках из альпийских трав и нарядных артистов, тут есть традиционная карусель и выставка баварских кукол.

 

Василий Кузьмичёнок

Фото:

Кузнецкий Мост. Лондонское чаепитие 

Варенья с беконом, которое продавалось на этой площадке, уже почти не осталось, зато у маленькой модели Биг-Бена сегодня в 16:00 будут искать актёров для любительской постановки «Сна в летнюю ночь». На кастинге нужно будет прочесть сонет Шекспира.

Василий Кузьмичёнок

Фото:

Площадь Революции. Мексика

У памятника Карлу Марксу москвичам предлагают попробовать варенье из клубники с перцем чили, из смеси разных сортов перца и из кактуса. Есть и испытания острыми мексиканскими соусами. А для детей здесь поставили батут, окружённый мягкими кактусами.

 

Василий Кузьмичёнок

Фото:

Манежная площадь.  Цветник

Порядка десяти тысяч роз разных сортов пошло на украшение этой площадки фестиваля. Флористы будут орудовать тут до августа – у них можно будет научиться составлять изысканные букеты. Варенье тут тоже тематическое – его варят из лепестков роз и других растений.

Василий Кузьмичёнок

Фото:

.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама