ФАКТЫ

Наталья Присецкая, автор проекта-конкурса, руководитель РОО ПРИ «Катюша». 

• Мы отбирали девушек с красивыми личными историями, с грамотной речью и сценическими навыками. Девушки справились с очень интенсивной подготовкой, усиленно работали над собой и почти все дошли до финала. Этим конкурсом мы хотим показать, что красота не имеет границ и стандартов. Каждая девушка рождена быть любимой, создавать семью и строить карьеру.

Победительницей конкурса для девушек с ограниченными возможностями стала Елизавета Устинова.

– Меня переполняют эмоции счастья и радости, – призналась Metro Елизавета. – За меня болела вся семья. Мама с папой и сестра поддерживали меня всё это время. Почти два месяца подготовки к конкурсу прошли очень продуктивно, с нами работали чудесный хореограф Евгений Альбертович, стилисты, визажисты, фотографы.

Лиза родилась в подмосковном Щёлково, ей 27 лет. К несчастью, в 2000 году девушка попала в аварию, в которой повредила позвоночник и потеряла возможность ходить. Работает красавица в интернет-магазине по продаже чая, любит рисовать и мечтает о семье и детях.

– Для меня конкурс – прекрасная возможность раскрыть свои способности и стать частью масштабного мероприятия, – говорит Елизавета. – Всё было действительно грандиозно. Мне подарили кучу подарков, много косметики, мультиварку, оригинальный светильник и ещё много всего приятного. Также поступили предложения поучаствовать в различных съёмках. Думаю, я с удовольствием этим займусь.