реклама
Мария Васильева/ Greenpeace 

Мария Васильева/ Greenpeace 

В Москве снова пахнет гарью

Сегодня 20 октября в соцсетях появились сообщения о запахе дыма даже в московской подземке

20 октября 2014

Спасатели и метеорологи сейчас пытаются выяснить, каков источник запаха. На данный момент зафиксированных очагов возгорания нет.

Тем не менее, отчётливо запах ощущается на улице Правда, Красной Пресне, в районах Кутузовского проспекта и Чертаново, на западе, юге, севере города и на ТТК, пишет РГ.

Ранее сегодня в Twitter Управления МЧС по Центральному округу Москвы появилось сообщение о превышении  в несколько раз предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ.

Но представители МЧС опровергли это сообщение. В пресс-службе министерства газете “Metro” сообщили, что аккаунт @mosmchs был взломан. При этом Мосэкомониторинг подтверждает, что концентрация ПДК в воздухе на территории Москвы является нормальной.

А метеорологи убеждены, что обильные осадки и похолодание в первой половине этой недели в любом случае очистят воздух от значительного количества вредных примесей. Вместе с ними рассеется и запах.

Последний раз запах дыма ощущался в Москве неделю назад. Представители “Greenpeace” рассказали газете “Metro”, что тогда причиной дыма были горящие торфяники в Тверской и Брянской областях.

 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама