реклама
8 июля 2016

В Москве произошёл пожар на станции "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии метро

Движение в подземке отсутствует от станции Котельники до станции Текстильщики

Утром 8 июля 2016 метро "Выхино" оказалось в центре сводок новостей, на станции подземки произошло возгорание, которое привело к сбою движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Управления МЧС РФ. На данный момент небольшой пожар на "Выхино" ликвидирован, людей эвакуировать не пришлось.

–Пожар произошел в административном помещении на наземной станции метро "Выхино". Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. Эвакуация людей не потребовалась, - сказал собеседник агентства.   

По предварительным данным, пожар на "Выхино" произошёл в административном помещении. Там загорелся кабель на площади 8 погонных метров. Площадь пожара и его причина устанавливаются.

ВИДЕО пожара на "Выхино"

Между тем система оповещения Московского метрополитена продолжает сообщать о том, что в подземке отсутствует движение от станции Котельники до станции Текстильщики, пассажиров просят воспользоваться другими ветками метро или наземным общественным транспортом. О том, что Таганско-Краснопресненская линия метро частично не работает, москвичей также проинформировали с помощью смс.

Также в пресс-службе Московского метрополитена заявили агентству, так как пожар в метро "Выхино" успешно ликвидирован, в скором времени движение поездов на участие Таганско-Краснопресненской линии возобновится.

"Через 30 минут планируется начать движение с увеличенными интервалами", - сообщили в пресс-службе подземки, для пассажиров пущены компенсационные автобусы "М".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама