реклама
24 февраля

В Москве портных Собчак и Шнурова обвинили в избиении девушки

Об этом пострадавшая написала в соцсетях, приложив фотографии побоев

Кровь

Кровь

Getty

Фото:

Российские соцсети взбудоражила новость о том, что знаменитые портные Мастерской классического костюма жестоко избили свою сотрудницу Юлию Зеленскую, когда та пришла за своей зарплатой. Девушка опубликовала пост об инциденте на свой странице в Facebook и рассказала пользователям о том, как сын хозяйки заведения Антонио Паласиос-Фернандес - скидывал её с лестницы и бил по лицу.

Как меня избивали в Мастерской Классического Костюма..Антонио схватил меня за волосы и начал вытаскивать... смотрел мн...

Опубликовано Yulia Zelenskaya 23 февраля 2016 г.

-Антонио схватил меня за волосы и начал вытаскивать. Я сначала не поняла, что происходит и сопротивлялась, там осталась моя сумка и все мои вещи. Он начал меня бить по лицу, ребрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить... Потом снова началось месиво. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу, - написала девушка.

Вместе с постом Зеленская опубликовала фотографии с последствиями побоев, а также скриншоты с камер видеонаблюдения, на которых видно, как мужчина измывается над своей жертвой на лестнице.

Ужас данной истории дополняет ещё и тот факт, что, по словам пострадавшей, она была не первой жертвой подобных издевательств. Только после произошедшего ей удалось выяснить, что до неё владельцы фешенебельного ателье избивали и других работников заведения.

-Оказалось, что я не первая (хотелось бы верить, что последняя). До меня уже была избита заведующая производством Гульнара Шамсудинова. Позднее будет выложена голосовая запись с избиением ранее работавшей сотрудницы. На записи она плачет и умоляет её отпустить, говорит, что ей ничего не надо, плачет и просит выпустить, - указывает пострадавшая.

Девушка также добавляет, что только теперь поняла причину такой большой текучки кадров: люди не выдерживают работы в таких рабских условиях, а когда речь заходит о задержках зарплаты, то в ход идёт рукоприкладство.

-В этой организации зарплату не платят, текучка кадров жуткая, все работают от 2 недель до 2 месяцев, а потом бегут или их увольняют. В том и в другом случае денег не выплачивают, кидают всех, - заключила она.

В связи с инцидентом девушка уже обратилась в правоохранительные органы и ожидает, что все виновные будут наказаны. По её словам, на данную организацию уже завели несколько уголовных дел, а Антонио будет проходить по статьям 115 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 116 (Побои) УК РФ. В Сети уже появилось видео избиения, которое может послужить уликой в уголовном деле.

Добавим, что информационный портал LifeNews сообщает, что элитная мастерская занималась обслуживание весьма именитых персон. По индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров она выполняла заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама