Ограничение движения

Движение будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, от Тургеневской площади до улицы Садовая-Спасская. С 14.00 и до окончания мероприятия, движение будет ограничено по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам, площади Яузские ворота, Большому Устьинскому и Комиссариатскому мостам, Овчинниковской и Озерковской набережным, а также по внутренней стороне Садового кольца.

В столице 11 июля пройдёт первый ночной велопарад. Ожидается, что участниками мероприятии станут 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба московского департамента транспорта.

Принять участие в велопараде сможет каждый желающий. При этом модель велосипеда не имеет значения, главное, чтобы на двухколёсном велотранспорте были установлены передний и задний фонари.

Маршрут первого ночного московского велопарада, протяжённостью около 20 километров, пройдёт по центральным улицам столицы. Финишируют участники в самом центре Москвы.

На нескольких улицах в связи с первым ночным велопарадом перекроют движение.

Начало сбора - в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии. В 23:00 будет дан старт. Подробности - на сайте мероприятия.