реклама
15 марта

В Мельбурне нарисовали гигантскую копию обнажённой Ким Кардашьян

Уже через 48 часов рисунок испортили вандалы

@kimkardashian

Фото опубликовано lushsux (@lushsux)

Во австралийском городе Мельбурн 13 марта на одной из стен города на улице Гвинн-стрит появилось граффити, повторяющее провокационное селфи Ким Кардашьян, которое ранее она опубликовала на своей странице в Instagram. Автором рисунка стал некий австралийский художник, который представился англоязычному информационному порталу Mashable Australia как Марк Уоллс (mark walls — "помечать стены". — прим. ред). При этом ещё одним псевдонимом автора является lushsux, именно под этим ником она разместил изображение на своей странице Instagram.

Снимок довольно быстро разошёлся в социальных сетях, а некоторые даже стали использовать его фоном для своих провокационных фотографий.

Is this the real life... @laureneshelley

Фото опубликовано lushsux (@lushsux)

https://www.instagram.com/lushsux/

Фото:

Тем не менее, уже примерно через 48 часов рисунок был испорчен неизвестными вандалами. Они испачкали произведение народного художника краской и написали на нём неприличное слово, обозначающее девушку лёгкого поведения.

Напомним, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram предельно откровенный снимок 7 марта. На нём девушка совершенно обнажённая, а подпись к фотографии гласит "Когда тебе нечего надеть". Вокруг снимка сразу разгорелись горячие споры, некоторые осудили девушку за подобный снимок, а другие наоборот поддержали и даже выложили в Сеть серию аналогичных фотографий.

 Читайте также: Ким Кардашьян снялась полностью обнажённой впервые после родов

 Читайте также: Ким Кардашьян: Я женщина и имею право на сексуальность

 Читайте также: В соцсетях высмеяли "голое" селфи Ким Кардашьян

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама