На трассе Кола в сторону Петрозаводска около 11 утра 23 октября произошла крупная авария. Как сообщили в пресс-службе МЧС региона, ДТП произошло у деревни Дусьево, столкнулись два автомобиля.

"На месте происшествия работала дежурная смена 129 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области (3 человека, 1 единица техники), - уточнили спасатели.

Как рассказали очевидцы с места происшествия, на трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки. Информацию подтвердили и в ГИБДД региона

"77-й км автодороги Кола, населенный пункт Дусьево. Столкновение Renault и Mitsubishi. В результате ДТП водитель Renault скончался, водитель Mitsubishi тяжёлый, - уточнили в ГИБДД.

Как рассказали водители, пострадавшая в тяжелом ДТП - женщина. Погиб - мужчина.

"Там вообще в Дусьево жесткое место. Скорость потока высокая, тем, кто с прилегающей выезжает, вообще не сунешься. Ну и видать один попытался выскочить, а второй решил - не проскочишь", - говорят водители о возможных причинах аварии.

"Я сам из Волхова. Это вообще опасная трасса, аварии постоянно, сочувствую родственникам погибшего..", - отмечают другие водители.