Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков негативно высказался по поводу ролика Дональда Трампа с участием Владимира Путина и Хиллари Клинтон, сообщает ТАСС. В Кремле призвали отказаться от демонизации России.

-Относимся негативно (к подобному использованию образа президента РФ)", - сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос агентства. Он также отметил, что видел ролик, но не знает, ознакомился ли с ним Путин или нет.

-Ни для кого не секрет у нас, что, скажем там, демонизация России и всего, что с ней связано, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без таких отсылов к нашей стране, - добавил пресс-секретарь.

Напомним, что ранее в Сети стали обсуждать предвыборный ролик Трампа с Путиным и Клинтон. На видео кандидат в президенты от Демократической партии лает, как собака, а российский лидер демонстрирует приёмы дзюдо.

Читайте также: Трамп снял предвыборный ролик c Клинтон и Путиным