Кстати
Наталия Быстрова

Девушка исполняла главные и самые разноплановые роли в российских постановках MAMMA MIA!, ZORRO, "Звуки музыки", "Русалочка" и CHICAGO. Быстрова - лауреат Национальной премии "Музыкальное сердце театра" в номинации "Лучшая исполнительница главной роли" (2007), дипломант премии "Золотая маска" 2014 года в номинации "Оперетта–Мюзикл. Женская роль" за роль Ариэль в мюзикле "Русалочка".

Романтическая история о девушке и заколдованном принце, напомним, переживает в столице второе рождение. Первая версия пользовалась успехом в 2008 -2010 годах, обновлённый вариант с чуть изменёнными диалогами стартовал в 2014-м. Именно первый прокат зажёг звезду Быстровой, но от второго ей пришлось на время отказаться из-за рождения сына Елисея. Однако девушка не смогла долго высидеть дома и вернулась на подмостки спустя три месяца после родов.

Поздравить актрису и поддержать её на сцене собрались многие столичные звёзды: Филипп Киркоров, Лиза Арзамасова, Анастасия Стоцкая, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Татьяна Абрамова, Мария Бутырская, Елена Борщева, Валерий Яременко и, конечно, муж Дмитрий Ермак.

Знаменитости в один голос уверяли, что Наталия справилась с ролью "на все сто".

"Наталия Быстрова просто потрясающая актриса! И игра, и внешность, этот вздернутый носик - голливудская девчонка! – поделился впечатлениями Филипп Киркоров, который в 2009 году исполнил роль Чудовища в качестве приглашенной звезды. – Конечно, сегодня меня захватила ностальгия, обожаю "Красавицу и Чудовище" – это замечательный мюзикл, как и все мюзиклы, которые делает Дмитрий Богачёв!".

Ему вторила Елизавета Арзамасова
"Ощущение праздника, детства, восторга, радости и гордости за Наташу, которую я так люблю и испытываю невероятное уважение к ней – доброй, искренней и невероятной трудяге! – восхищается Лиза Арзамасова. – У меня двойная радость: во-первых, это возвращение Наташи на сцену, во-вторых, знакомство с историей Красавицы и Чудовища: я вообще впервые смотрю этот мюзикл, а до этого, стыдно признаться, даже мультик не видела. Это что-то фантастическое".

А вот спортсменка Мария Бутырская не только похвалила Быстрову, но и рассказала о том, что её сын тоже мог принять участие в создании "Красавицы и Чудовища". "Мой сын Владик пробовался на роль Чипа в мюзикл, – объяснила Мария, – но когда на кастинге я увидела, как все детки поют – мне стало стыдно, сын у меня совсем мне поёт – он спортсмен-хоккеист!".

После окончания спектакля ввод актрисы отметили шикарным тортом в виде книги, которую, согласно сюжету, читают Красавица и Чудовище во втором действии.