реклама
31 марта 2016

В Киеве пытались подорвать машину депутата Парасюка

Народного избранника от гибели спасли ветки дерева, остановившие гранату

В Киеве неизвестные пытались взорвать народного депутата Украины Владимира Парасюка, в его машину бросили ручную гранату. Об инциденте написал на своей странице в Facebook член фракции "Батькивщина" Игорь Луценко.

Судячи з того, що тут бачу - замах на вбивство.Кидали гранату прицільно, але судячи з усього, перешкодили гілки. В моме...

Опубликовано Igor Lutsenko 30 марта 2016 г.

"В машину Парасюка кто-то бросил гранату… Судя по тому, что здесь вижу, — покушение на убийство. Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви", — написал он.

Он также отметил, что гранате не хватило всего пять метров, чтобы долететь до цели. Основную ударную волну от взрыва приняла на себя соседняя машина. Это, по его мнению, говорит о том, что нападающие знали, куда бросать гранату, но им не повезло.

Напомним, что внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк больше всего запомнился людям своей последней акцией, когда во время митинга возле здания Генерального консульства РФ полез на забор дипломатического представительства и сорвал российский флаг.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама