23 февраля в рамках Континентальной Хоккейной Лиги пройдут четыре матча. Московский ЦСКА примет "Слован", в Ярославле "Локомотив" сыграет с петербургским СКА, ХК "Сочи" встретится с "Динамо" из Москвы, а в Хельсинки состоится матч "Йокерита" и нижегородского "Торпедо".

Это будут вторые матчи в четвертьфинальных противостояниях соперников. Ранее ЦСКА обыграл "Слован" 2:0, "Локомотив" в овертайме победил "армейцев" из Санкт-Петербурга 3:2, "Динамо" было сильнее "Сочи" 4:1, а "Торпедо" – "Йокерита", 6:4.

Плей-офф КХЛ трансляция

Матчи ЦСКА-"Слован", "Локомотив"-СКА и "Сочи"-"Динамо" начнутся в 17:00 по московскому времени. Телеканал "МатчТВ" покажет встречу ярославского и петербургского клубов в прямом эфире. В 19:30 начнётся матч "Йокерита" и "Торпедо".

Напомним, в Ярославе не сыграет за СКА Илья Ковальчук, выведенный из состава своей команды.

Вторые четвертьфинальные поединки команд Восточной конференции пройдут 24 февраля. Омский "Авангард" примет "Нефтехимик" из Нижнекамска, "Сибирь" сыграет с "Адмиралом", в Магнитогорске пройдёт игра между "Металлургом" и "Автомобилистом", "Салават Юлаев" встретится с "Ак Барсом".