реклама
23 сентября

В Instagram хвастаются новыми смартфонами в день старта продаж iPhone 7 в России

Продавцы заявляют, что в ряде магазинов уже скупили все модели новинки

В России официально стартовали продажи новой линейки смартфонов iPhone. Наиболее расторопные уже сделали предзаказы ещё 16 сентября и пришли их только забрать, но в ряде магазинов отмечались очереди из желающих приобрести новинку именно сегодня. Продаваться гаджеты от Apple будут в розничных сетях крупнейших сотовых операторов, а также у ряда ритейлеров электроники и бытовой техники.

 

В связи со стартом продаж iPhone 7 в России Instagram заполонили фотографии счастливых обладателей новейшей модели смартфона. По данным интернет-сайтов сотовых операторов и ритейлеров, на новинки любителям iPhone пришлось прилично потратиться: iPhone 7 с объемом памяти 32 Гб в России стоит в районе 56-57 тыс. рублей, 128 Гб - около 65 тыс. рублей, 256 Гб - 74-75 тыс. рублей. В свою очередь iPhone 7 Plus с памятью 32 Гб обойдётся примерно в 68 тыс. рублей, 128 Гб - около 77 тыс. рублей, с 256 Гб - 86-87 тыс. рублей.

 

Однако надо отметить, что сейчас доступен только iPhone 7 (версию Plus Apple доставит только через несколько недель).

Напомним, что Apple продемонстрировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре 2016 года. Новые устройства отличаются от предшественников новым процессором, наличием защиты от кратковременного погружения в воду, а также отсутствием 3,5-мм разъёма для наушников. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама