реклама
4 мая

В Хакасии нашли труп депутата Верховного совета

В Следственном комитете отметили, что он в последнее время испытывал финансовые трудности

Следственный комитет

Следственный комитет

http://hakasia.sledcom.ru/news/item/1034207/

Фото:

В городе Саяногорске следователи выясняют обстоятельства смерти депутата Верховного Совета Республики Хакасия, чьё тело было обнаружено 1 мая на берегу реки Енисей, сообщает на сайте регионального СК. У 36-летнего мужчины остались жена с тремя малолетними детьми.

-1 мая 2016 года в следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска обнаружено тело 36-летнего мужчины... По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета Республики Хакасия, проживал с женой и тремя малолетними детьми, - говорится в сообщении СУ СКР. Имя мужчины не сообщается.

Следователи также отмечают, что погибший руководил фирмами ООО УК "Красал" и ООО "Ангарстрой", которые последнее время не приносили дохода, из-за чего начались финансовые проблемы и конфликты в семье.

В тоже время СМИ заявляют, что уже установили личность скончавшегося. Им, по данным сайта "Блокнот", является представитель партии ЛДПР и самый молодой депутат Верховного совета Хакасии Александр Краснослободцев.

Информационный портал также отмечает, что в последнее время мужчина оставлял крайне депрессивные посты на своей странице в Facebook, а в последнем его сообщении вовсе говорилось "Всем спасибо все свободны".

Отдельно стоит отметить, что за несколько дней до печальных событий, 24 апреля, мужчина оставил на своей странице весьма неоднозначную публикацию, которая также говорила о серьёзных жизненных проблемах.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама