Индонезийский фотограф сделал удивительный снимок крылатой лягушки. Животное сидит на самом конце ветки, будто готовясь к полёту, расправив крылья. На самом деле, на спине у земноводного существа сидит бабочка. Интересный кадр поймал дизайнер Курит Афшин недалеко от своего дома в Джакарте.

“Ветка, на которой сидела лягушка, была очень тонкая, толщиной с человеческий палец, но зелёная древесная лягушка очень ловко зацепилась за неё”, - сказал 34-летний фотограф.

Афшин рассказал Metro, что у него было всего несколько секунд, чтобы поймать кадр, прежде чем бабочка улетела.

Курит Афшин, фотограф из Джакарты, Индонезия 

Курит Афшин, фотограф из Джакарты, Индонезия 

“На самом деле, я собирался снимать лягушку, которая сидела на кончике ветки, но рядом неожиданно появилась бабочка и взгромоздилась ей прямо на спину. Это было невероятно: бабочка села так, что стало казаться эти крылья принадлежат лягушке, которая вот-вот взлетит, - рассказал фотограф. - Мне надо было действовать быстро, потому что бабочка сидела в таком положении всего четыре секунды”.

Это уже не первая фотография Афшина с необычным взаимодействием животных. В феврале фотограф сделал снимок улитки, карабкающейся по морде молодого крокодила на крокодиловой ферме в Индонезии.