реклама
22 апреля

В Чебоксарах бесследно пропала Екатерина Кораблёва

Школьницу ищут всем городом уже пятые сутки. Последние новости о Екатерине Кораблёвой, которая пропала в Чебоксарах – в нашем обзоре

Поиски 15-летней Екатерины Кораблёвой в Чебоксарах не прекращаются уже несколько дней - школьница пропала 18 апреля.

Накануне в интернете появилось видео Екатерины Кораблевой из Чебоксар, сделанное в день её пропажи камерой видеонаблюдения, установленной по пути следования девочки.

На видео видно, как Екатерина Кораблёва из Чебоксар идёт по улиц, а за ней следует какой-то мужчина. Имеет он какое-то отношение к её исчезновению или нет – неизвестно.

Всего Екатерина Кораблёва из Чебоксар попала в обзор как минимум трёх видеокамер – на крайней точке, где находится четвёртая камера, её уже не видно, сообщает портал "На-Связи.ru". 

Согласно последним новостям, в Чебоксарах продолжаются поиски Екатерины Кораблёвой. Школьницу ищут не только сотрудники правоохранительных органов, но и простые жители города – сотни добровольцев прочёсывают местность, расклеивают ориентировки и опрашивают горожан.

Напомним, что Екатерина Кораблёва из Чебоксар исчезла в понедельник, 18 апреля, на территории новоюжного микрорайона города. Около 20 часов она вышла из школы иностранных языков, расположенной по адресу проспект Тракторостроителей, 64, и направилась в сторону дома №52 по проспекту Тракторостроителей.

В 20:18 Екатерина Кораблёва из Чебоксар прошла мимо остановки "улица Гастелло". Примерно с этого момента её телефон был отключён, и на связь она не выходила. Спустя некоторое время недалеко от этого места прохожий нашёл сумку девочки.

По факту пропажи в Чебоксарах Екатерины Кораблёвой возбуждено уголовное дело. Всех, кто располагает какой-либо информации об исчезновении или местоположении школьницы, просят немедленно сообщить по телефону 02 (МВД Чувашии) или 62-46-58 (Управление Следственного комитета по Чувашии). 

В Чебоксарах пропала Екатерина Кораблёва: приметы пропавшей девочки

Рост Екатерины Кораблёвой из Чебоксар - 169 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, голубые глаза. Была одета в серое пальто, чёрные полусапожки, чёрные капроновые колготки, белую блузку и чёрную юбку. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама