Накануне на Тверском бульваре в центре Москвы состоялся традиционный парад Снегурочек – девушки, облачённые в соответствующие мероприятию нарядные костюмы, радовали прохожих своими улыбками и отличным настроением.

Снегурочки двигались по Тверскому бульвару, девушек сопровождал оркестр Дедом Морозов. Каждый прохожий мог подойти, сфотографироваться с участниками действа.

Мы связались с Татьяной Котовой, одной из Снегурочек, которые участвовали в параде. После парада её переполняют эмоции.

– Узнала о мероприятии случайно, в соцсетях, и сразу же решила – буду участвовать! – рассказала Metro Котова. – Костюм Снегурочки я приобрела в этом году. И вот, через всю Москву, я, нарядная, поехала в метро на мероприятие! Когда приехала, Снегурочек было немного, а потом волшебным образом из ниоткуда возникла целая блестящая толпа.

По словам Котовой, на параде "было безумно весело".

Татьяна Котова в костюме Снегурочки

Татьяна Котова в костюме Снегурочки

VK/Таня Котова

Фото:

– Хороводы, ламбады, новогодние песнопения Снегурочек - было всё! – говорит она. – А когда вдали стали слышны звуки музыки, мы все ринулись в сторону её звучания и увидели целый оркестр Дедов Морозов! Там же танцевали уличные актёры в очень красивых нарядах.

Татьяна призналась, что, несмотря на свои 25 лет, она "резвилась как ребёнок".

– Все вместе, такой вот могучей кучкой - снегурочки, морозы и снежинки, пошли по Тверскому бульвару в сторону Пушкинской! Всё было как в кино, как в самой яркой и новогодней рекламе! Дух волшебства и сказки проник в каждого участника, и из-за этого всё было ещё более сказочно. Зажигательная музыка, задорные Снегурочки, приколисты Деды Морозы - всё было просто чудесно. Танцевали все!

Снегурочка заверила нас, что не увидела ни одного равнодушного лица.

– А как были счастливы дети! – говорит девушка. – Они прыгали и танцевали вместе с нами! Это грандиозное мероприятие. Я узнала, что это первый такой флешмоб в Москве, и очень советую повторять его из года в год!