реклама
18 мая 2015

В борьбу за пост мэра Лондона вступил дислектик и экс-алкоголик Иван Масов

На видеохостинге YouTube появился видеоролик британского бизнесмена, который намерен побороться за пост мэра столицы Британии

В борьбу за пост мэра Лондона вступил дислектик и экс-алкоголик Иван Масов

скриншот/Youtube

Фото:

"Привет, я Иван. И я хочу быть вашим мэром Лондона". - начинается видеоролик Ивана Масов, который решил баллотироваться на пост мэра Лондона.

Этот 47-летний предприниматель решил вступить в предвыборную гонку и заявить о себе. В своём видеоролике, снятом в стиле поп-арт, он признаётся, что не умеет читать, что был алкоголиком, но также и успешным бизнесменом.

скриншот/Youtube

Фото:

"Первое, что я хотел бы узнать, что вы хотите от мэра, - говорит Иван. - Позвольте мне рассказать вам о себе. Я гей. Я бывший алкоголик. Я дислектик (человек, который не способен читать - ред.). Я приёмный ребёнок в своей семье. Я активист. Я бизнесмен", - в этот момент на экране появляется банкнота. 

скриншот/Youtube

Фото:

"Я разрушитель", - далее говорит Иван и на экране появляется разноцветная картинка в стиле абстракционизма.  

скриншот/Youtube

Фото:

Далее бизнесмен говорит, что он "человек дела" и "не типичный политик", а видеоролик становится на несколько секунд серым. 

Иван продолжает: "Я думаю, что Лондону нужен кто-то, кто понимает нужны каждого нормального человека. Я тот, кто ездит на метро. Я тот, кто ненавидит пробки. Я тот, кто ненавидит бюрократию. Это я. Я житель Лондона. Я Иван".  

Бизнесмен говорит, что собирается в своей кампании использовать деньги на рекламу в социальных сетях Facebook и Twitter. Как пишет Guardian, он предложил жителям Лондона использовать хэштег #tellivan (скажи Ивану - прим.ред.) и писать ему о том, что лондонцы хотели бы от нового мэра.

Иван Масов родился в Британии. 25 лет назад он перебрался в Лондон, где делил своё жилище в фешенебельном районе столицы Британии с теперь уже бывшим главой тори. Об этом он рассказывает на своём вебсайте: ivan.london. В возрасте 14 лет он бросил школу и основал свою партию юных консерваторов, а затем основал финансовый сервис, капитал которого вырос до 20 миллионов фунтов стерлингов. Но его бизнес позже прогорел. От партии консерваторов он тоже отказался, и теперь выдвигают свою кандидатуру от партии тори. Иван пишет на своём сайте, что стал мудрее, его волосы поседели и теперь он готов покорить современный мир.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама