реклама
17 ноября 2015

В бизнес-центре на Белорусской не паникуют из-за эвакуации

Корреспондент Metro сообщил об эвакуации бизнес-центра рядом с метро "Белорусская"

В бизнес-центре на Белой площади в Москве происходит эвакуация. Об этом сообщил корреспондент Metro, который находится рядом со зданием по адресу Бутырский вал, дом 10. Людей попросили покинуть помещение. Территорию оцепили, полицейские никого не пропускают, все сотрудники покидают офисные здания. Одна сотрудница офиса сказала, что проходит плановая учебная эвакуация.

Однако когда корреспондент поинтересовался подробностями у прапорщика полиции, он сказал, что эвакуация настоящая.

- Какая учебная? Нет, не учебная. Опять позвонили и сказали, что что-то заложено, - сказал прапорщик.

Судя по снимкам, размещённым пользователями социальных сетей, люди вышли из здания и остановились рядом с соседним домом. Они пишут, что ситуация пока не прояснилась.

- Надеюсь, что все ок, но людей из здания что справа вывели, его огородили. Больше никакой инфы. Выбирайте маршруты объезда, - пишет пользователь Instagram.

- А что случилось? - спрашивает другой пользователь.

- Слава богу пока ничего. Надеюсь ложная тревога.

При этом в одном из заведений, которое располагается в бизнес-центре, говорят, что их просто попросили вйти через другой выход.

- Нас не эвакуируют, просто попросили выходить через другой вход, - рассказали Metro в ресторане Osteria della Piazza Bianca, который расположен в бизнес-центре "Белая площадь".

ГоворитМосква сообщает, что причиной эвакуации стал странный предмет в ресторане Torro Gril. Его на данный момент проверяют сотрудники полиции. Однако в самом заведении газете Metro сказали, что пока не могут комментировать ситуацию.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама