"Атаку" на Дональда Трампа в виде провокационных граффити с изображением его супруги Мелании и соперницы Хиллари Клинтон обсуждают в Сети.

На одной из улиц Мельбурна появился портрет-граффити обнаженной до пояса Мелании Трамп. Над огромным изображением пышногрудой брюнетки надпись "Я с ней!" (I'm with her). Это  лозунг Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США.

Недалеко от граффити с Меланией красуется и портрет самой Хиллари - в откровенном звездно-полосатом монокини. Как рассказал сам художник изданию Daily Mail, портреты пользуются огромной популярностью у прохожих.

Обработанное в "фотошопе" изображение Клинтон граффитист якобы взял из Интернета, где оно тиражируется. Что касается госпожи Трамп, ее фото топлес тоже легко можно найти в Сети. 

"Мелания делала кучу обнаженных фотографий в молодости, и она совсем неплоха для своих лет, так что тоже попала на стену", - отмечает изданию художник.

В своем блоге в соцсетях граффитист выложил настенные творения на обсуждение общественности по всему миру. Граффити с сексуальной Хиллари Клинтон и обнаженной Меланией Трамп набирают тысячи просмотров и очень нравятся блогерам. 

А сам художник смонтировал забавное видео с Трампом и подписал его: "Дональд одобряет этот пост!".