Бывшая сотрудница УВД на Московском метрополитене Кристина Негодина, уволенная на днях из органов за фривольное видео, заключила контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли. На видео, которое распространилось в Интернете, Кристина исполняет танец в смелой одежде в знак протеста против палочной системы в органах. Кристина выкладывала ролик в закрытую группу, но каким-то образом оно просочилось в Сеть. Девушка подала иск на решение об увольнении, а сейчас она будет заниматься совсем другой работой. Какой именно – узнаете из интервью Metro.

Вы заключили контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли, чем будете заниматься?
Лаки Ли – мой наставник, человек, который поможет мне раскрыться в другом виде, – говорит Кристина. – Я стану участницей реалити-шоу. Оклад контракта – 69 тысяч рублей ежемесячно.

Сейчас я уже веду свой блог, в котором излагаю свои мысли. Это будет не просто шоу, не какая-то чернуха, это будет интересно. В контракт входит то, что я буду посещать различные тренинги, буду развивать свои женственность и сексуальность. Мне 29 лет, и у меня нет детей на данный момент. Лаки Ли считает, что каждая женщина должна, например, стать мамой.

У меня была серьёзная профессия, я всегда была серьёзным человеком, занималась карьерой, сейчас я должна идти к тому, чтобы развивать своё женское начало, своё женское предназначение. Я должна раскрыться.

Это шоу для сильных, умных, целеустремлённых людей. Мне очень нравится девиз шоу: "Мы не хотим вам понравиться. Мы такие, какие мы есть. Мы не мутанты". Я буду первой участницей реалити-шоу, буду делать то, чем никогда не занималась в жизни. У меня миллионы поклонников-мужчин. Может, им было бы интересно, чтобы я обучилась стрип-пластике, красиво двигаться. Стриптиз танцевать не буду... Ну, может, в каком-то шоу это будет, пока точно сказать не омгу.

Кадр с видео Youtube

Фото:

Кем вы мечтали стать в детстве, были ли профессии, которые вас интересовали?
В детстве я мечтала стать властелином мира, области, которые меня интересовали – юриспруденция, журналистика, психология. У меня аналитический склад ума, я человек-правдоруб. Я не просто говорю правду, я говорю то, что могу подтвердить фактами.

Вы изучали юриспруденцию?
Я закончила университет по специальности юриспруденция, с уголовным уклоном. После этого пошла работать в полицию.

Кроме того, вы ещё и врач-косметолог?
Я дипломированный врач-косметолог, также есть сертификаты по контурной пластике – увеличение губ, носа, шугаринг. Меня волнуют красота и здоровье. Это социальная работа, все люди хотят быть красивыми и здоровыми.

Многие считают, что пластические хирурги вносят изменения во внешность, которые кажутся искусственными...
Если это эстетично, красиво и аккуратно выполнено, если вы лечитесь у заслуженных специалистов, у кандидатов медицинских наук, которые любят и качественно выполняют работу, считаю, в этом случаен нужно обращаться к врачам, поскольку с их помощью можно избежать определённых комплексов.

Лично я сделала себе грудь. У меня она была небольшая, аккуратная. Мне не очень нравилось, как я смотрелась в купальнике на отдыхе. Я сама сделала себе губы. Хотела увлажнить их, а не просто сделать "утиную историю", вареники. Было желание, чтобы они выглядели эстетично, красиво.

Почему вы решили пойти в полицию – это же не совсем женская профессия?
Работа в полиции – призвание, не работа. Я всегда была человеком прямым, ответственным, профессионально подходила к интересам людей, которые ко мне обращались. Жалоб со стороны граждан в отношении меня не было. Всегда старалась подойти к людям с человеческой точки зрения. Среди сотрудников полиции нет женщин или мужчин, есть слово "сотрудник". Если вы сотрудник, это ваше место, если ты готов помогать людям, причём не за материальные блага, то это ваша работа.

Доводилось ли вам совершать героические поступки, когда вы работали в полиции?
Просто так не хочу вешать себе медали. Каждый день помогала людям. Рассматривала их заявления, обращения, так, как положено офицеру.

Какими качествами должна обладать женщина-полицейский?
Она должна обладать такими качествами, которыми обладаю я. Таких женщин мало. Она должна быть умна, сильна, должна высказывать своё мнение. Сила полиции – в доверии народа. Женщина-полицейский должна постоянно быть в развитии. Не просто ходить как охранник, робот, она должна много читать, общаться с людьми, должна любить профессию, людей, любить помогать людям. Это как врач – у тебя нет права на ошибку, любой неверный шаг может сломать жизнь.