реклама
21 декабря 2015

Установлена личность погибшего в результате взрыва газа в Волгограде

Им оказался престарелый житель дом

Следователям удалось узнать личность мужчины, который погиб 20 декабря из-за взрыва газа в Волгограде, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря регионального следственного управления Следственного комитета Наталию Куницкую.

По её словам, скончавшимся при взрыве газа в жилом доме в Волгограде оказался местный житель 1939 года рождения. Он жил в квартире своего 25-летнего внука, который состоял на учёте у психиатра.

Количество погибших может в скором времени увеличиться. Сейчас сотрудники экстренных служб продолжают разбор завалов на месте трагедии. Спасатели МЧС в скором времени приступят к снятию нависающих плит верхних этажей дома, где произошли взрывы, сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента пожарно-спасательных сил МЧС России Александра Агафонова. Пока что новых выживших или погибших обнаружено не было.

Взрыв в Волгограде

Взрыв в Волгограде

Скриншот Youtube http://www.youtube.com/watch?v=1n8gLb5uJog

Фото:

Напомним, 20 декабря из-за взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде произошло обрушение с одной стороны здания трёх верхних квартир - на 9-м, 8-м и 7-м этажах.

Сейчас в больницах Волгограда находятся 11 пострадавших, состояние троих оценивается как тяжёлое.

Согласно заявлению начальника ГУ МЧС по Волгоградской области Олега Гребенюка, под завалами могут находиться от 10 до 14 человек.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама