реклама
18 июня 2015

Ураган в Казани 16 июня 2015 года нанёс урон на 25 миллионов рублей

Новости о последствиях урагана в Казани 16.06.2015 года, видео и фото урагана и нанесённый региону ущерб – в нашем материале

Ураган в Казани 16 июня 2015 года нанёс многомиллионный ущерб городу и другим населённым пунктам Татарстана. Об этом в четверг сообщает "Татар-информ" со ссылкой на замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ региона Алексей Фролов.

По его словам, общий ущерб от урагана в Казани 16.06.2015 года можно оценить в 25 миллионов рублей. Под действием стихии были поваленs 200 деревьев, сорвано несколько рекламных конструкций, а у одного из домов, в котором недавно был проведён капитальный ремонт, и вовсе снесло кровлю.

Замминистра пообещал, что крыша будет восстановлена за счёт строительной компании. По словам Фролова, последствия удара стихии не могут быть подтверждением, что кровля была отремонтирована недостаточно качественно.

Чтобы устранить последствия урагана в Казани, очистить дороги и дворы, 16 июня 2015 года коммунальные предприятия работали до часа ночи.

Также во время урагана в Казани не обошлось и без жертв: в Арском районе от удара молнии скончался 28-летний мужчина. Ещё двое человек попали в больницу.

Видео очевидцев урагана в Казани 16.06.2015 года

Напомним, что 16 июня 2015 года на Казань обрушился мощный ураган с ливнем и градом. Стихия срывала кровлю со зданий, вырывала деревня с корнем, обрушивая их на припаркованные на улице автомобили. Из-за непогоды произошло аварийное отключение электроэнергии в 24 населенных пунктах Татарстана.

Помимо Казани от урагана сильно пострадал и Сармановский район. Там пока подсчитывают нанесённый стихией ущерб.
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама