реклама
18 апреля

Украинский блогер сделал из политиков супергероев DC и Marvel

Каждая афиша в ироничной форме обыгрывает политических деятелей

Блогер с Украины Богдан Процишин решил в весьма ироничной и оригинальной форме перенести украинских политиков в мир комиксов и фантастических фильмов Marvel и DC. На своей странице в Facebook он опубликовал переделанные афиши супергеройских боевиков, где главными персонажами стали Саакашвили, Яценюк, Порошенко, Янукович и другие видные политические деятели.

Так на его плакатах бывший премьер страны Арсений Яценюк выступил в роли супермена, который сражается с Бэтменом - нынешним главой правительства Владимиром Гройсманом с помощью цветов, что является отсылкой на драку Яценюка с депутатом "Блока Петра Порошенко" Олегом Барна. Фантастический монстр Грут, который умеет произносить только своё имя изображен в образе мэра Киева Виталий Кличко. А в нынешнем губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили угадывается образ Росомахи, только вместо лезвий из рук у не между пальцев находятся шампура для шашлыков.

Все эти рисунки сопровождаются саркастичным комментом автора плакатов.

-Украина является особенной страной, и супергерои в ней тоже особенные. Кто-то прилетел к нам из космоса и стал мэром столицы, кого-то укусил радиопассивный Ляшко, а кто-то вообще Супермен по материнской линии. И все они рассказывают, что очень хотят нас спасти, — написал автор.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама