реклама

Участвовать в показе Victoria's Secret после родов Хайди Клум помогли лимоны, кленовый сироп и перец

Участвовать в показе Victoria's Secret после родов Хайди Клум помогли лимоны, кленовый сироп и перец

Звёзды рассказали Metro о своих детокс-диетах

18 февраля 2015

Будь то церемония награждения или модный показ, звёзды выглядят всегда безупречно. Именно поэтому детокс-диеты, к помощи которых часто прибегают знаменитости, стали такими популярными. Metro изучило самые известные «очищающие» программы
 

Каролин де Магрэ

Каролин де Магрэ

1. Каролин де Магрэ
Чтобы оставаться стройной, французская модель, соавтор книги «Как почувствовать себя парижанкой всегда и везде, кем бы вы ни были», пытается делать правильный выбор ежедневно. Но, чтобы сбросить несколько килограммов перед съёмкой, она садится на детокс-диету Detox Delight на три-пять дней. «Очень важно сбросить несколько килограммов, которые вы набрали, позволяя себе всякие послабления», – говорит она.
(detox-delight.fr)

Хайди Клум

Хайди Клум

2. Хайди Клум
Всего через пять недель после рождения ребёнка Хайди в 2009 году нужно было подготовиться к показу Victoria’s Secret. За помощью она обратилась к фитнес-гуру Дэвиду Киршу. «Когда мне нужно выглядеть как можно лучше, всегда есть Дэвид», – рассказывает 41-летняя модель. В январе прошлого года в своём Instagram Хайди написала о том, что начинает новую очистительную программу Кирша, которая основана на лимонах, кленовом сиропе и напитке из кайенского перца. Эта диета стала популярной благодаря Бейонсе.
(davidkirschwellness.com) themastercleanse.org)
 

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

3. Оливия Уайльд
«Во время диеты BluePrintCleanse я больше не чувствовала, что съела дирижабль и запила его цементом. Рекомендую», – писала в Twitter актриса о своей новой диете. Смысл программы в том, что на протяжении шести дней нужно пить органические соки. В диету входят разнообразные напитки: от орехового молока до соков из овощей. Лицо бренда BluePrintCleanse Лили Олдридж говорит, что благодаря ей она чувствует себя здоровой, «а это является чуть ли не одной из самых важных составляющих красоты».
(blueprintcleanse.com)  

Сальма Хайек

Сальма Хайек

4. Сальма Хайек
Сальма Хайек уже долгое время является поборницей очищения организма – она занимается этим уже 15 лет. Также она является основательницей программы Cooler Cleanse. Это трёх- или пятидневные диеты, в которых используются только экологически чистые продукты. Хайек и её партнёр Эрик Хелмс запустили свою программу из свежевыжатых соков в 2008 году. Каждый напиток имеет свой цвет и пьётся в определённое время и день.
(coolercleanse.com)
 

Гвинет Пелтроу

Гвинет Пелтроу

5. Гвинет Пэлтроу
Если и есть знаменитость, которая часто говорит о своих здоровых привычках, так это Гвинет Пэлтроу. Голливудская актриса написала пост на своём сайте Goop, когда начала оздоровительную программу Clean Program, созданную нью-йоркским кардиологом и специалистом по детоксикации доктором Алехандро Юнгером. «Эта программа позволила мне работать и заниматься спортом регулярно, чего я не могла делать, находясь на обычной детокс-диете, – написала она. – Я чувствую себя очищенной и счастливой, и мне намного легче (я сбросила лишние килограммы, которые набрала месяц назад)».
(cleanprogram.com) 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама