реклама
22 июня 2015

Участники ПМЭФ активно делятся происходящим во время форума в Twitter

В Санкт-Петербурге завершается Петербургский международный экономический форум 2015

В Санкт-Петербурге завершается Петербургский международный экономический форум 2015. 19-ый форум начался 18 июня и объединил в северной столице России первых лиц государств, а также более полутора тысяч представителей бизнеса из России и еще 65 стран, включая США, Японию, Великобританию, Германию, Финляндию и Китай. Все события и мероприятия форума в дни его работы активно освещались в Twitter.

Участники и гости ПМЭФ делятся в Twitter новостями, впечатлениями, фото и видеозаписями с заседаний, круглых столов, кулуаров форума, а также мероприятий формата «без галстука» - и все это в режиме реального времени. В Twitter появилось много хэштегов, связанных с происходящим во время форума: #ПМЭФ, #ПМЭФ2015, #SPIEF, #SPIEF2015.

Представляем подборку твитов официальных участников ПМЭФ: 

Стоит отметить, что, кроме официальных мероприятий, в Петербурге в вечернее время состоялись и несколько неофициальных. Как пишет сайт Dp.ru, в рамках неофициальной программы форума на ночь с 19 на 20 июня были запланированы несколько мероприятий. В их числе Приём компании “Роснефть” в Петергофе, Приём ВЭБ в ресторане “Картошка”, Выступление Григория Лепса в Buddha Bar, Концерт группы “Ленинград” в Ginza, вечеринка Михаила Прохорова в ресторане “Шатуш” и несколько других вечеринок.

В Instagram появились фотографии с праздничными залами, в которых накрыты столы. 

Вечер в честь лауреатов премии "Глобальная энергия 2015" открыла его ведущая актриса Анна ковальчук: “Ведущая вечера - блистательная актриса Анна Ковальчук приветствует гостей вечера”.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама