реклама
31 мая

Участницу "выпускного секс-скандала" хотели тайком вывезти на ток-шоу в Москву

Обнаружить жертву порновечеринки удалось благодаря оперативной реакции её мамы

Полиция

Полиция

Getty

Фото:

Журналисты федерального канала пытались вывезти из Волжского в Москву школьницу, прославившуюся в СМИ благодаря участию в оргии во время празднования последнего звонка, сообщает LIFE. По данным портала, работники телеканала уговорили её отправиться в столицу, чтобы принять участие в ток-шоу, но матери об этом ничего не сказали.

В связи с этим, обнаружив пропажу дочери, мать несовершеннолетней забила тревогу и подключила к её поиску полицию и даже Уполномоченного по правам детей Павла Астахова. Обнаружить девочку удалось в аэропорту, когда она в сопровождении незнакомой женщины уже садилась в самолёт.

-Как пояснила сопровождающая девочку женщина, родители Элеоноры в разводе, отец дал телевизионщикам согласие на съёмку, поэтому её и забрали. Однако мать об этом не знала и сообщила о пропаже, — сообщил информационному порталу источник в правоохранительных органах.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что во время празднования последнего звонка выпускники якобы изнасиловали эту девушку, которая являлась их одноклассницей. После этого они её сфотографировали, а её обнажённые снимки выложили в социальные сети. По данным СМИ, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Волгоградские следователи начали доследственную проверку.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама