Ивана (Зельничкова) Трамп

Возраст на момент свадьбы с Дональдом Трампом: 28 лет

Дети Трампа: 3

Ивана Зельничкова родилась в 1949 году в городе Злин, Чехия, в простой семье: отец-инженер, мать-телефонный оператор. В 70-ых годах получила диплом магистра по физическому воспитанию в Карловом Университете (Прага). По окончании вуза вышла замуж за агента по недвижимости Альфреда Винклемейра. Развелась в 1973 году и уехала в Монреаль (Канада), где улучшала свои знания в английском языке и работала фотомоделью для рекламы мехов. Спустя два года оказалась в Нью-Йорке, где познакомилась с Дональдом Трампом и вышла за него замуж в 1977 году. 

В этом браке родились трое детей: двое сыновей и дочь.

К концу 1990 года начали циркулировать слухи о том, что Трамп изменяет жене в с американской моделью и королевой красоты штата Джорджия Марлой Мейплс. Ивана поняла, что это правда, когда встретила её во время каникул в Колорадо, где Трампы отдыхали всей семьёй. 

В 1992 году состоялся развод, после которого, по слухам, Ивана получила 20 млн долларов. 

После расставания с Трампом Ивана запустила собственную линию одежды, украшений и косметики. Написала две книги, ставшие бестселлерами.

Марла Мейплс

Возраст на момент свадьбы с Дональдом Трампом: 29

Дети Трампа: 1

Марла Мейплс родилась в 1963 году в американском штате Джорджия в семье бизнесмена и домохозяйки. Будучи ещё школьницей она стала королевой красоты штата Джорджия. После пробовала себя в модельном бизнесе, съёмках в кино и на телевидении. В 1990 году встретила Дональда Трампа, который, после развода с Иваной, женился на Марле в 1993 году. В браке у них родилась дочь. Спустя 4 года Марла и Трамп разошлись, в 1999 последовал развод.

На протяжении многих лет вела собственное радиошоу, также много времени уделяет благотворительности.

Меланья (Кнавс) Трамп

Возраст на момент свадьбы с Дональдом Трампом: 35

Дети Трампа: 1

Меланья Кнавс родилась в 1970 году в городе Севница, Словения (тогда Югославия) в простой семье. В возрасте 16 лет начала довольно карьеру фотомодели, появлялась на обложках многих известных журналов. Получила диплом по специальности архитектура и дизайн в Люблянском университете.

В 1996 году переехала в Нью-Йорк. На одной из Недель моды познакомилась с Дональдом Трампом (тогда ей было 28 лет). В 2005 году состоялась свадьба, в 2006 родился сын.

Занимается дизайном часов и ювелирных изделий, особое внимание уделяет благотворительности. После победы Дональда Трампа на выборах в США становится первой леди.